Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1464
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCasas, Jesús Cristobal-
dc.date.accessioned2018-04-23T18:11:13Z-
dc.date.available2018-04-23T18:11:13Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1464-
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo es contribuir a la logística integral del sector exportador de productos cárnicos bovinos, realizando recomendaciones de las mejores prácticas a los principiantes de la cadena de valor, cuya aplicación facilitará la resolución de los problemas identificados en la investigación. El método consistió en clasificar los problemas en función de su impacto negativo sobre la percepción de valor final por parte del cliente, procediendo a rastrear las causas de la no calidad, detectando los procesos involucrados, identificando actores y etapas.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectLogísticaen_US
dc.subjectTrazabilidad de ganados de carnesen_US
dc.titleMejores prácticas logísticas en operaciones de exportación de productos cárnicos bovinos.en_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Logística

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Casas, Jesus Cristobal.pdf85,51 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons