Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1540
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tosolini, Cecilia Juliana | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-29T18:16:10Z | - |
dc.date.available | 2018-05-29T18:16:10Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1540 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, y como consecuencia del vertiginoso ritmo de vida, muchas personas se han visto obligadas a modificar sus hábitos alimenticios, virando a productos que le proporcionan beneficios como, por ejemplo, rapidez en la cocción, o que puedan consumirse sin ésta, significando un ahorro de tiempo. Estos beneficios que se obtienen de manera inmediata representan consecuencias a largo plazo poco deseadas, ya que atentan contra la salud de los individuos. Algunos tienen que ver con la calidad de la materia prima utilizada, con los aditivos y conservantes que se utilizan en la fabricación, con la cadena de frío que muchos de los alimentos necesitan, etc. El microemprendimiento que se intenta llevar a cabo intenta ser una alternativa que satisfaga a una demanda de productos alimenticios naturales y caseros, que no contengan conservantes ni aditivos. Esta es la razón que motiva el presente trabajo de investigación y que tiene como objetivo final determinar la viabilidad del microemprendimiento, que consiste en la instalación de una fábrica de pastas caseras y/o artesanales, con la posibilidad de adicionar productos de copetín y confitería y de esa manera amortiguar el efecto de la estacionalidad de los productos. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CRUC-IUA-UNDEF | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Microemprendimiento | en_US |
dc.subject | Competencia | en_US |
dc.subject | Calidad | en_US |
dc.subject | Análisis de viabiidad | en_US |
dc.subject | Evaluación de proyectos | en_US |
dc.subject | Mercadotecnia | en_US |
dc.subject | Rentabilidad | en_US |
dc.title | Microemprendimiento: "Fábrica de alimentos caseros" | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 163,8 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons