Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543
Título: | MIcroemprendimiento oreganun: una nueva alternativa de crecimiento |
Autores: | Maldonado, Iris Aldana Tello, Benito |
Palabras claves: | Microemprendimiento Factibilidad económica Investigación de mercado Viabilidad |
Fecha de publicación: | feb-2012 |
Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
Resumen: | El presente proyecto desarrolla un micro-emprendimiento de producción de orégano orgánico que abarcará desde la producción, fraccionamiento y comercialización del producto en la localidad de las Encrucijadas situada en la Ciudad de Villa Dolores, Córdoba. El objetivo del presente proyecto es analizar la factibilidad económica-financiera de cultivar orégano en pocas hectáreas en la zona de traslasierra. Para su desarrollo se recabó información de distinta bibliografía a pesar de su escasa existencia, de distintos trabajos e investigaciones elaboradas por entes relacionados con el sector agrícola y se anexó información proveniente de entrevistas efectuadas a productores de orégano de la zona. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1543 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 164,27 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons