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https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | González, Noelia B. | - |
dc.contributor.author | González, Lorena A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T17:10:30Z | - |
dc.date.available | 2018-06-14T17:10:30Z | - |
dc.date.issued | 2011-06 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se desarrolla la incorporación de un nuevo helado fortificado apto para el consumo de celíacos y diabéticos, en una empresa del rubro que se encuentra actualmente trabajando con productos similares al propuesto. En cada uno de los capítulos iremos describiendo todos los aspectos inherentes a la puesta en marcha del proyecto, así como las distintas herramientas de control que ofrecemos a la Alta Dirección para el seguimiento del mismo. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CRUC-IUA-UNDEF | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Fidelización | en_US |
dc.subject | Cash flow | en_US |
dc.subject | Sistema trifásico | en_US |
dc.subject | Palatabilidad | en_US |
dc.subject | Ensayo de envejecimiento | en_US |
dc.subject | Flavour | en_US |
dc.title | Lanzamiento de nueva línea de helados fortificados aptos para diabéticos y celíacos | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
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