Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626
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dc.contributor.authorGonzález, Noelia B.-
dc.contributor.authorGonzález, Lorena A.-
dc.date.accessioned2018-06-14T17:10:30Z-
dc.date.available2018-06-14T17:10:30Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1626-
dc.description.abstractEn este trabajo se desarrolla la incorporación de un nuevo helado fortificado apto para el consumo de celíacos y diabéticos, en una empresa del rubro que se encuentra actualmente trabajando con productos similares al propuesto. En cada uno de los capítulos iremos describiendo todos los aspectos inherentes a la puesta en marcha del proyecto, así como las distintas herramientas de control que ofrecemos a la Alta Dirección para el seguimiento del mismo.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA-UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectFidelizaciónen_US
dc.subjectCash flowen_US
dc.subjectSistema trifásicoen_US
dc.subjectPalatabilidaden_US
dc.subjectEnsayo de envejecimientoen_US
dc.subjectFlavouren_US
dc.titleLanzamiento de nueva línea de helados fortificados aptos para diabéticos y celíacosen_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

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