Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1637
Título: Plan estratégico para la implementación de un restaurante en Río Ceballos
Autores: Caro, Valentina
Palabras claves: Plan estratégico
Aspecto ambiental
Aspecto económico
Análisis FODA
Mercado
Precio
Fecha de publicación: 2011
Publicador: CRUC-IUA-UNDEF
Resumen: El siguiente trabajo mostró un Plan de Marketing para la implementación de un restaurante en la localidad de Río Ceballos perteneciente a la Provincia de Córdoba, a los fines de determinar la rentabilidad de la implementación de tal negocio, para proceder así a la puesta en marcha. El respectivo plan estuvo formado por el resumen ejecutivo; en el cual se detalló qué se ofrecerá al cliente. El proyecto se centró en las oportunidades detectadas en tal localidad, fundada en tales aspectos, como un incipiente crecimiento turístico de la región sumando a esto, la escasa oferta gastronómica local y los grandes defectos en los servicios brindados por la competencia, entre otros.
URI: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1637
Appears in Colecciones:Licenciatura en Administración

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
RESUMEN.pdf163,88 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons