Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1637
Título: | Plan estratégico para la implementación de un restaurante en Río Ceballos |
Autores: | Caro, Valentina |
Palabras claves: | Plan estratégico Aspecto ambiental Aspecto económico Análisis FODA Mercado Precio |
Fecha de publicación: | 2011 |
Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
Resumen: | El siguiente trabajo mostró un Plan de Marketing para la implementación de un restaurante en la localidad de Río Ceballos perteneciente a la Provincia de Córdoba, a los fines de determinar la rentabilidad de la implementación de tal negocio, para proceder así a la puesta en marcha. El respectivo plan estuvo formado por el resumen ejecutivo; en el cual se detalló qué se ofrecerá al cliente. El proyecto se centró en las oportunidades detectadas en tal localidad, fundada en tales aspectos, como un incipiente crecimiento turístico de la región sumando a esto, la escasa oferta gastronómica local y los grandes defectos en los servicios brindados por la competencia, entre otros. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1637 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 163,88 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons