Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1741
Título: | Reestructuración organizacional, estratégica y sostenible, una forma de ser competitivos |
Autores: | Gloza, Florencia Yazmín |
Palabras claves: | Reestructuración FODA Estructura organizacional Gestión de calidad |
Fecha de publicación: | 2018 |
Publicador: | CRUC-IUA-UNDEF |
Resumen: | El presente Trabajo Final de Grado se basó en la reestructuración de la Estancia Cestmir S.A., empresa dedicada actualmente a la producción agrícola, ubicada en la localidad de Pergamino Provincia de Buenos Aires, a partir de la incorporación de una nueva unidad de negocio vinculada al turismo rural sostenible, enmarcada bajo el concepto de sustentabilidad, con la finalidad de asegurar la competitividad de la empresa frente a un entorno incierto e inestable. La metodología seleccionada para la confección de este trabajo se apoyó en la filosofía del desarrollo sustentable y sus tres pilares: economía, ambiente y sociedad. Tomando como base esta filosofía, se emprendieron numerosos estudios y análisis para determinar la viabilidad de este emprendimiento desde los tres puntos de vista mencionados. En función de los resultados obtenidos a partir de los estudios y análisis efectuados, se pudo concluir que este emprendimiento turístico sustentable es muy atractivo en sus escenarios posibles, tanto en situaciones estables como en situaciones inflacionarias, alentado por un sector de la industria en permanente expansión que brinda oportunidades de creciemiento que hacen viable llevar a cabo este proyecto. Palabras claves: cambio organizacional; desarrollo sustentable; ventaja competitiva; turismo rural sostenible. |
URI: | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/1741 |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons