Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/2323
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGarcía, María Belén-
dc.date.accessioned2022-05-20T21:14:49Z-
dc.date.available2022-05-20T21:14:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/2323-
dc.description.abstractEn este trabajo de campo, se abordará el análisis para llevar a cabo la constitución de una Sociedad de acuerdo a los tipos que prevé la Ley 19.550. La empresa analizada se denomina FRANCO REFRIGERACIÓN, dedicada a la fabricación de cámaras, exhibidoras y heladeras comerciales entre sus productos principales, la cual está constituida inicialmente por una sola persona, Roberto Franco, quién se encuentra interesado en incorporar un nuevo socio a la Empresa. Para una correcta elección, se planteará las distintas formas de organización que establece la Ley de Sociedades Comerciales, comparando cuestiones esenciales como Responsabilidad, Aportes, Capital, Impuestos, entre otras cuestiones. De esta forma se determinará cuál es el más beneficioso para la Empresa. De lo expuesto, surge la importancia de tener los conocimientos necesarios a la hora de darle forma a nuestros negocios, optando por las condiciones y formas que nos son más beneficiosas.es_AR.UTF-8
dc.language.isospaes_AR.UTF-8
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFes_AR.UTF-8
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectLey de Sociedades Comercialeses_AR.UTF-8
dc.subjectEmpresases_AR.UTF-8
dc.titleIdentificación, elección y adopción de un tipo societario previsto por la Ley 19.550; y su posterior constitución y formalizaciónes_AR.UTF-8
dc.typeProyecto Final de Gradoes_AR.UTF-8
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
PTFG.pdf2,35 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons