Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem: https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAimar, Romina Gisela-
dc.contributor.authorNovillo, Claudio Cesar-
dc.date.accessioned2018-02-06T14:56:54Z-
dc.date.available2018-02-06T14:56:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842-
dc.description.abstractA través del presente trabajo se pretenderá demostrar si es conveniente la ampliación de una fábrica de pastas frescas, localizada en la ciudad de Rafaela, Santa Fe. La propuesta de ampliar la fábrica surge como necesidad de generar una política solida, con proyección a mediano y largo plazo. El propósito fundamental es aumentar la productividad ampliando el mercado actual aprovechando la capacidad de producción actualmente ociosa y desarrollando nuevos productos demandados por el mercado, ante esta situación la empresa deberá responder aumentando su capacidad instalada y así cumplir con las expectativas exigidas.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCRUC-IUA UNDEFen_US
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/*
dc.subjectAnalisis FODAen_US
dc.subjectHigiene y seguridad en el trabajoen_US
dc.subjectMateria primaen_US
dc.subjectProducciónen_US
dc.titlePreparación y evaluación de proyecto de inversión: "Ampliación de una fabrica de pastas frescas"en_US
dc.typeProyecto Final de Gradoen_US
Appears in Colecciones:Contador Público

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción TamañoFormato 
Tesis de Grado-AMPLIACION DE UNA FABRICA DE PASTAS FRESCA- Aimar-Novillo.pdf1,7 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons