Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aimar, Romina Gisela | - |
dc.contributor.author | Novillo, Claudio Cesar | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-06T14:56:54Z | - |
dc.date.available | 2018-02-06T14:56:54Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/842 | - |
dc.description.abstract | A través del presente trabajo se pretenderá demostrar si es conveniente la ampliación de una fábrica de pastas frescas, localizada en la ciudad de Rafaela, Santa Fe. La propuesta de ampliar la fábrica surge como necesidad de generar una política solida, con proyección a mediano y largo plazo. El propósito fundamental es aumentar la productividad ampliando el mercado actual aprovechando la capacidad de producción actualmente ociosa y desarrollando nuevos productos demandados por el mercado, ante esta situación la empresa deberá responder aumentando su capacidad instalada y así cumplir con las expectativas exigidas. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CRUC-IUA UNDEF | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Analisis FODA | en_US |
dc.subject | Higiene y seguridad en el trabajo | en_US |
dc.subject | Materia prima | en_US |
dc.subject | Producción | en_US |
dc.title | Preparación y evaluación de proyecto de inversión: "Ampliación de una fabrica de pastas frescas" | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Contador Público |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis de Grado-AMPLIACION DE UNA FABRICA DE PASTAS FRESCA- Aimar-Novillo.pdf | 1,7 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons