Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/939
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lezcano, Soledad | - |
dc.contributor.author | Ruiz de Galarreta, Raúl Francisco Martín | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-08T18:04:31Z | - |
dc.date.available | 2018-02-08T18:04:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/939 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado referido al análisis del sistema de gestión de franquicias aplicado a una empresa, va a dar en sus inicios un marco teórico al sistema de franquicias, definirlo, identificar sus partes intervinientes, tipificar el sistema. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | CRUC-IUA-UNDEF | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.subject | Sistema de gestión | en_US |
dc.subject | Logística | en_US |
dc.title | Análisis del sistema de gestión de franquicias aplicado a una empresa dedicada a Amoblamientos de Cocina | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Logística |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO - Lezcano - Ruiz de Galarreta. DESARROLLO.pdf | 6,75 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons