Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/961
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Achaval, Agustín | - |
dc.contributor.author | Genari, Dario Nicolás | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-09T14:07:52Z | - |
dc.date.available | 2018-02-09T14:07:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/961 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se relevó y analizó una pyme cordobesa encargada de la venta y distribución al menor y por mayor de helados Via Bana producidos por la fábrica Helacor S.A. Se realizó un relevamiento integral de la organización con la intención de identificar las falencias más relevantes, para así poder hacer énfasis en esos detalles y de esta manera contribuir a la evolución de la empresa volviéndola más competitiva y rentable. Se estudió y consideró las diferentes tareas que se realizaban dentro de la organización haciendo foco en los procesos tales como control, RRHH y procesos operativos. Una vez realizados los estudios y análisis pertinentes, se propuso la creación de un sistema de reclutamiento y selección de personal, como así también la de un manual de procedimientos. A su vez, se crearon indicadores de control, los cuales determinaran los umbrales de aceptación en donde se podrá identificar de acuerdo a los resultados aquellas actividades que no se estén desarrollando de acuerdo a lo planificado. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.title | "Estudio y propuesta de una reestructuración organizacional y formalización de procesos de la empresa Nevisca SRL | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PG - ACHAVAL - GENARI.pdf | 4,32 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons