Utilice este identificador para citar o vincular a este ítem:
https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/998
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Benítez, Nelson Nahuel | - |
dc.contributor.author | Guglielmetti, Gabriela Aymará | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T13:15:41Z | - |
dc.date.available | 2018-02-15T13:15:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://rdu.iua.edu.ar/handle/123456789/998 | - |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Grado tiene por objeto determinar la factibilidad de un proyecto de inversión, el cual consiste en instalar un local de venta de productos para celiacos en Córdoba Capital, Argentina; justificándose en la dificultad que tienen las personas que poseen esta enfermedad o algún otra sensibilidad al trigo, avena, cebada y centeno, en conseguir productos aptos para su consumo. Se analizaron aspectos comerciales, técnicos, legales, organizacionales, ambientales y financieros, buscando analizar todas aquellas variables que afecten de una o de otra forma al mismo, teniendo en cuenta autores como Ross, Westerfiend y Jordán, Solana y Sapag Chain. Sus resultados permiten concluir que el proyecto es viable desde todas sus perspectivas de análisis, ya que no presenta dificultades legales, los requerimientos técnicos se pueden llevar a cabo y es rentable económicamente. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | * |
dc.title | Formulación y Evaluación de Proyectos "CELIMAX productos para celíacos" | en_US |
dc.type | Proyecto Final de Grado | en_US |
Appears in Colecciones: | Licenciatura en Administración |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG Celimax productos para Celiacos- Benitez Gugliemetti ---.pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este ítem está bajo una licencia Licencia Creative Commons